“El llamado de la Alcaldesa Adela Román a empresarios para que coloquen cámaras, demuestra inexperiencia”, asegura el presidente de la CANACO

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad

“Astudillo, es un gobernador que siempre está trabajando por Acapulco y en la promoción turística”, reconoce el Presidente de Restauranteros Unidos de Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad

Todo listo para el operativo por el buen fin, anuncia la PROFECO

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

“Sin resultados en los casos de feminicidios”, señala el Colectivo de Organizaciones en Guerrero

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad

“No con mejoralitos se solucionará el problema de la inseguridad urge se den ya las estrategias”, señala el Presidente de la Confederación Nacional de Cámaras de Comercio, Alejandro Martínez Sídney

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad

Se prepara la administradora de playas con acciones preventivas para la temporada de día de muertos y decembrina

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad

Bloquean padres de familia y alumnos del Jardín de Niños Federico Froebel para exigir al IGIFE cumpla con la construcción del techado

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad

Padres de familia de la escuela Juan Escutia bloquean a la altura del zócalo de Acapulco para exigir les envíen maestros

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad

Se colocan jóvenes estudiantes con cartulinas alrededor de la Diana cazadora para exigir a las autoridades seguridad para las mujeres

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad

Continúa instalación de comisiones en el congreso local

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad

Los programas sociales no se suspenden, se aplicarán con el Gobierno Federal de forma centralizada

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

El Rector de la UAGRO, Javier Saldaña celebró que el Gobierno Federal pueda ofrecer gratuidad en la máxima casa de estudios en Guerrero

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

“Somos solidarios ante el asesinato de la doctora Reyna Valenzo”, afirma el Secretario de Salud Carlos de la Peña Pintos

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Atoyac está en quiebra, asegura la Presidenta Municipal Yanelly Hernández Martínez

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad

El PRD ha mantenido reuniones con la Fiscalía General para conocer los avances en la investigación de la desaparición del Alcalde electo de Cochoapa el Grande

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad

Denuncia el árbitro profesional de fútbol Adalid Maganda, actos de discriminación en la Comisión de Arbitraje de la Liga MX

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad

Padres de familia protestan y cierran la Escuela Primaria México-Israel ubicada en el Coloso exigen les envíen a la directora designada

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad

Continúa el paro de labores por parte de trabajadores del ISSSTE

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad

Estudiantes de la Escuela Superior de Educación Física toman la caseta de La Venta y marchan por la Costera Miguel Alemán

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad

Capitanía de Puerto informa que se abre el puerto a la navegación porteña

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad

Se desarrolla la instalación de comisiones en el Congreso Local

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad Estado

“Existen diversos deudores en la CAPACH y anuncian que no habrá condonaciones”, así informa la Directora de la dependencia

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad

En gira de trabajo en el municipio de Chilapa, el Gobernador Héctor Astudillo anuncia obras en beneficio social

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Estado

La Diputada Norma Otilia Hernández defendió el que no se pague cuotas de ingreso a la UAGRO

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 octubre, 2018

| Ciudad Estado

20 toneladas de basura en la franja de arena retiro la promotora de playas por las últimas lluvias

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

12 octubre, 2018

| Ciudad

“Como no fue aprobado en el cabildo la paramunicipal seguirá llamándose CAPAMA”, informa la Alcaldesa Adela Román

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

12 octubre, 2018

| Ciudad

“Seguirán desarmados los policías municipales” señala la Alcaldesa Adela Román Ocampo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

12 octubre, 2018

| Ciudad

“El 80 % de la sangre mexicana es indígena”, señaló la Alcaldesa Adela Román

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

12 octubre, 2018

| Ciudad

Entrega Regidora del Partido Socialista de México al Congreso, su solicitud licencia para que la esposa de Ramiro Solorio ocupe el lugar

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

12 octubre, 2018

| Ciudad

Las Colonias populares que no cuenten con el servicio de agua potable, serán atendidas con el programa de pipas

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

12 octubre, 2018

| Ciudad

1era Cadena 105.5 FM

2da Cadena 106.3 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13