El Acapulcazo dejo Excelentes Resultados, afirma el Gobernador Héctor Astudillo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

27 Junio, 2017

| Estado

Bloquean Padres de Familia Av. Constituyentes, exigen no se imponga a una Directora

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

27 Junio, 2017

| Ciudad

Los Municipios deben dar resultados en Seguridad y no solo comprobar Recursos

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

27 Junio, 2017

| Ciudad Estado

Positiva la comparecencia del Fiscal

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

27 Junio, 2017

| Ciudad Estado

Daremos al Fiscal el beneficio de la duda en el Caso Chavarría

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

27 Junio, 2017

| Ciudad

Correcto que el Congreso citara a comparecer al Fiscal

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

27 Junio, 2017

| Ciudad Estado

Coincidencia Guerrerense ya es un Partido Político con registro

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

26 Junio, 2017

| Ciudad Estado

Aun hay mucho por hacer, pero con el Gobierno de Astudillo hay avances

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

26 Junio, 2017

| Estado

Anuncia el DIF Guerrero cursos de verano

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

26 Junio, 2017

| Ciudad

Avances significativos en temas de Procuración de Justicia, asegura el Fiscal

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

26 Junio, 2017

| Estado

Unidad y concordia pide el Alcalde de Acapulco para construir la Paz

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

26 Junio, 2017

| Ciudad

Me deslindo de los hechos de violencia que se registraron en el Kilómetro 21, señala el Alcalde de Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

26 Junio, 2017

| Ciudad

El ACAPULCAZO debe traer Turismo a Acapulco y más en este periodo Vacacional

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

23 Junio, 2017

| Ciudad

Celebran reunión de productores de Mezcal con Autoridades Estatales

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

23 Junio, 2017

| Ciudad

Las 8 iniciativas enviadas por el Gobernador al Congreso, serán prioridad

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

23 Junio, 2017

| Estado

Implementa el Municipio de Chilpancingo jornada de Reforestación

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

23 Junio, 2017

| Ciudad

Gremio de Calentanos radicados en Chilpancingo y Región Centro, anuncian su tradicional festejo de Fiesta Calentana

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

23 Junio, 2017

| Ciudad

Realiza el Alcalde recorrido por la Barra de la Laguna Negra

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

23 Junio, 2017

| Ciudad

Marchan Normalistas en Chilpancingo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

22 Junio, 2017

| Ciudad

Por inaugurarse la Primera Etapa de la Remodelación de la UDA

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

22 Junio, 2017

| Ciudad

Presentará Alberto López Rosas denuncia ante el INE

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

22 Junio, 2017

| Ciudad Estado

Renuncian al PRD, dos consejeros de este partido y se integran a MORENA

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

22 Junio, 2017

| Ciudad Estado

Ya se deben retirar las calandrias de la Costera, dice el Diputado Mauricio Legarreta

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

22 Junio, 2017

| Ciudad

Recibe el Congreso del Estado 8 iniciativas del Gobernador

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

22 Junio, 2017

| Estado

Arranca en Guerrero el programa Joven A.C

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

21 Junio, 2017

| Estado

Guerrero trabaja en coordinación con la Federación para erradicar la violencia contra las mujeres

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

21 Junio, 2017

| Ciudad Estado

Realiza el Alcalde de Acapulco, recorrido en el Fraccionamiento Libertadores

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

21 Junio, 2017

| Ciudad

La UPOEG no se debe escudar en un amparo y deben presentarse a comparecer

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

21 Junio, 2017

| Ciudad

Inaugura el Gobernador Héctor Astudillo la Gran Feria de la Salud 2017

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

21 Junio, 2017

| Ciudad

1era Cadena 105.5 FM

2da Cadena 106.3 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13