Inicia la 9 Edición del Acapulcazo informa la AHETA

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 junio, 2018

| Ciudad

Encabeza el Gobernador Héctor Astudillo la Sesión Extraordinaria del Consejo Estatal de Protección Civil

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 junio, 2018

| Estado

Implementa la PROFECO un operativo por el Mundial de Fútbol y el día del padre

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 junio, 2018

| Estado

Disminución de 11% en las enfermedades respiratorias en esta temporada de lluvias, informó el Secretario de Salud Estatal

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 junio, 2018

| Estado

Se acatará la determinación del Congreso del Estado, pero por lo pronto, trabajamos de manera normal, informó el Alcalde de Chilpancingo Jesús Tejeda Vargas

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 junio, 2018

| Ciudad

Alerta en las costas de Guerrero por la presencia de la Depresión Tropical 4E

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 junio, 2018

| Ciudad

Listos los panteones para la celebración del Día del Padre

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 junio, 2018

| Ciudad

Hombres armados asesinan al Comisario de La Sabana

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 junio, 2018

| Ciudad

Llaman “pederasta” a Ricky Martin por publicar este video

Autor: RF Nacional

|

15 junio, 2018

| Entretenimiento

Ha bajado el índice de donadores de sangre voluntarios en Guerrero

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 junio, 2018

| Estado

La Jurisdicción Sanitaria 07 redobla los operativos de fumigación y abatización, para evitar la proliferación del Dengue

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 junio, 2018

| Ciudad

Restauranteros de Pie de la cuesta piden al Gobierno Estatal que se activen los protocolos para bajar recursos del FONDEN

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 junio, 2018

| Estado

La UPOEG se prepara para vigilar que no se den delitos electorales o enfrentamientos en las próximas elecciones

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 junio, 2018

| Ciudad

“Los jóvenes no deben ser utilizados por los políticos como relleno para sus campañas”, señala el Candidato a Regidor por el PAN Jonathan Martínez

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 junio, 2018

| Ciudad

Mil elementos del Ejército preparados para cualquier contingencia

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 junio, 2018

| Ciudad

Vientos fuertes, lluvias y una zona de inestabilidad se encuentra frente a las costas de Oaxaca y afectará al puerto de Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 junio, 2018

| Ciudad

Lamenta el Gobernador Héctor Astudillo, el fallecimiento del ex alcalde de Zihuatanejo Erik Fernández

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Estado

“No hay pérdidas humanas por lluvias y alto oleaje”, informa el Gobernador Héctor Astudillo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Ciudad Estado

José Antonio Meade es el único candidato que expuso cómo llevar a cabo sus propuestas

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Estado

Atiende la Secretaría de Economía Estatal, el cierre de la empresa Pepsi en Ciudad Altamirano

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Estado

Se reúne Ricardo Taja con el Grupo ACA, plantea apoyos para empresarios acapulqueños

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Ciudad

Se lleva a cabo en la Universidad Americana de Acapulco, “el debate del debate”

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Ciudad

Poco a poco vuelve a la normalidad la zona de playa en Pie de la Cuesta

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Ciudad

Alerta Protección Civil Municipal sobre una zona de inestabilidad que se encuentra frente a las costas de Oaxaca

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Ciudad

Toman maestros de la CETEG las oficinas de finanzas de la Garita y Costa Azul

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Ciudad

Fallece en accidente automovilístico, el ex Alcalde de Zihuatanejo Erik Fernández

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Ciudad

El Obispo de la Diócesis de CHILPANCINGO – CHILAPA Salvador Rangel al oficiar Misa de San Antonio pide que la población ore porque se logre la paz

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Ciudad

Resguardada llegó a la Junta Distrital 07 del INE, la paquetería electoral que será utilizada el día de la jornada electoral

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Estado

Las acciones preventivas en alerta de género son permanentes y se aplican en todas las área de Gobierno Estatal

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Ciudad Estado

Las Jurisdicciones sanitarias de salud refuerzan la promoción y distribución de vida suero oral en todas las localidades de Guerrero

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 junio, 2018

| Estado

1era Cadena 105.5 FM

2da Cadena 106.3 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13