Anuncia Gobierno del Estado ciclo de conferencias para celebrar el Centenario de la Constitución Política Mexicana

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 Agosto, 2017

| Estado

Se realizó un simulacro por sismo en el edificio Vicente Guerrero en Chilpancingo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Ciudad

Tiendas de productos Guerrero operan en Chicago y en el Estado

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Ciudad

Empresarios evalúan avances en las obras de Remodelación del Paseo del Pescador

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Ciudad

Grave problema de Salud la gran cantidad de Gatos al interior del Parque Papagayo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Ciudad

La  extorsión, la inseguridad y la violencia ya ha dejado sin empleo a Médicos Veterinarios Guerrerenses

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Estado

Solicitaré a la Federación el Rescate de Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Ciudad

Buenas las expectativas para el Regreso a Clases

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Estado

Mil 416 niños de bajos recursos serán apadrinados en el programa Apadrina a un Niño de Corazón

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Ciudad

Padres de familia, alumnos de escuelas populares y sociedad marchan por la Costera Miguel Alemán

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Ciudad

Se plantan en las escalinatas del Ayuntamiento jóvenes del Movimiento Acciones por la Educación

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 Agosto, 2017

| Ciudad

Confirma homicidio de un Elemento Policíaco en Huitzuco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

Sector Salud lleva a poblaciones Servicios con Jornada Médico Asistenciales

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

Crucero Paso Chichihualco en Chilpancingo lleva un 35% de Avance

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

Dan tolerancia Autoridades Municipales a 15 Estacionamientos en la Vía Pública

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

En buen estado físico se encuentran los animales del Parque Papagayo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

Con Candidatos propios participa Nueva Alianza en Guerrero

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

Se incrementaron las ventas de gasolina por la temporada vacacional

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

Se espera que el próximo año se inicie la construcción de un Hospital de Especialidades

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

Falta de recursos en el ISSSTE se debe a las Deudas Millonarias

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

Entregó el Gobernador del Estado apoyos en el marco del Día Internacional de los Pueblos Indígenas

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Estado

Hubo Avances Importantes en Reunión que sostuvo con Hacienda

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Estado

Cuenta Chilpancingo con Atlas de Riesgo Elaborado

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 Agosto, 2017

| Ciudad

Vigilará la Comisión de Auditoría del Congreso el proceso de revisión de CAPAMA

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 Agosto, 2017

| Ciudad

Estima la Delegada de la Cruz Roja en Guerrero Susana Palazuelos que se supere la meta en la colecta anual

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 Agosto, 2017

| Estado

Acapulco permanece en el gusto de la Industria Cinematográfica Internacional

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 Agosto, 2017

| Ciudad

La Cruz Roja anuncia la carrera Todo México Salvando Vidas

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 Agosto, 2017

| Ciudad

En marcha la segunda etapa de remodelación de la Unidad Deportiva Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 Agosto, 2017

| Ciudad

Realizaran eventos con motivo del Octavo Aniversario Luctuoso de Armando Chavarría

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 Agosto, 2017

| Estado

Analizan empresas para tratamiento de la basura para el nuevo relleno en Chilpancingo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 Agosto, 2017

| Ciudad

1era Cadena 105.5 FM

2da Cadena 106.3 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13