“El Gobernador Héctor Astudillo nunca se refirió a los 43 normalistas de Ayotzinapa en reunión con rotarios”, afirma el representante de Club Rotary Internacional

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

Participará la Policía Federal en el Operativo de Seguridad por el regreso a clases

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

PROFECO Guerrero pone en marcha en Acapulco la feria de regreso a clases, donde participan más de 30 proveedores

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

Se registra fuerte accidente en la Av. Escénica dejando como saldo cinco personas lesionadas, dos de ellas de gravedad

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

Seguirán las lluvias en el puerto de Acapulco debido a la presencia de aire inestable que se encuentra sobre el norte del país

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

“Bajaron los índices de violencia en un 21 %”, aseguro el Secretario de Seguridad Pública Municipal, Máx Lorenzo Sedano

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

Se presenta a audiencia Nicolás Chávez Adame, dirigente de la Asamblea Popular de los Pueblos de Guerrero en el Poder Judicial de la Federación luego de que se le girará una orden de aprehensión

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

“Listo el Ayuntamiento de Acapulco para hacer la entrega – recepción”, señala el Alcalde Evodio Velázquez

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

El Dirigente Estatal del PRI Heriberto Huicochea pide a MORENA, caminar por la ruta legal y no afectar a terceros

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Estado

La compra de útiles escolares causa complicaciones a padres de familia por el costo y las marcas de los artículos

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

“Los Partidos Políticos deben acatar la sentencia del TRIFE”, opina el catedrático de la UAGRO Trinidad Zamacona

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Policías Estatales insisten en que deben ser reinstalados y aseguran que un juez federal ya ordenó su reinstalación

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

13 agosto, 2018

| Ciudad

Niños menores de 8 años de edad serán registrados gratuitamente en San pedro Cacahutepec

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

11 agosto, 2018

| Ciudad

Transportistas de Costa Grande solicitan reunión con el Gobernador del Estado a fin de definir tarifas en el servicio público

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Ciudad

“Son patadas de ahogado”, la iniciativa de evaluar el desempeño de los legisladores, afirma el Diputado Arturo Martínez Núñez

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Ciudad

No ponga en peligro su vida y la de otras personas, además ahórrese 30 días de salario mínimo por hacer el reto #ChonaChallenge

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Ciudad

Se pone en marcha en Acapulco la feria de regreso a clases, donde participan más de 40 proveedores

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Ciudad

Realizan pilotos del Air Show 2018, una práctica sobre la bahía de Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Ciudad

Confía el Titular de SAGADEGRO que con la regularización de la lluvia se logre rescatar la cosecha de maíz

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Estado

Integrantes de la CETEG marchan sobre los carriles centrales del boulevard Vicente Guerrero en Chilpancingo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Ciudad

Inicia del 10 al 20 de Agosto el reciclaje de libros y libretas en la plaza cívica Primer Congreso de Anáhuac en Chilpancingo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Ciudad

El Gobernador Héctor Astudillo y chilpancinguenses organizados, ultiman detalles de las acciones para rescatar del río Huacapa

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Ciudad

El Alcalde electo de Chilpancingo Antonio Gaspar pide a la población que sigan trabajando unidos por el municipio

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

10 agosto, 2018

| Ciudad

“El turista puede caminar tranquilo”, destaca el Secretario General del Ayuntamiento Octavio Olea Apatiga

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

9 agosto, 2018

| Ciudad

“En los últimos días se nos ha desequilibrado el tema de la seguridad”, reconoce el vocero del Grupo de Coordinación Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

9 agosto, 2018

| Ciudad

“En la zona costera hay disminución de actos delictivos, el problema es en las colonias”, afirma el encargado del despliegue en Acapulco de la Gendarmería de la Policía Federal

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

9 agosto, 2018

| Ciudad

Transportistas del Bloque 01 solicitan audiencia con el Gobernador para buscar alternativas de apoyo ante los incrementos constantes al precio de la gasolina

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

9 agosto, 2018

| Ciudad

Encabeza el Gobernador Héctor Astudillo la ceremonia del 236 aniversario del natalicio del General Vicente Guerrero

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

9 agosto, 2018

| Estado

El Gobierno del Estado de Guerrero tendrá todo el apoyo del Gobierno Federal hasta el último día de gobierno de Enrique Peña Nieto

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

9 agosto, 2018

| Estado

“No se dejarán pendientes legislativos y se realizarán las sesiones necesarias”, comentó el Diputado Héctor Vicario Castrejón

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

9 agosto, 2018

| Estado

1era Cadena 105.5 FM

2da Cadena 106.3 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13