Presenta la Secretaría de Turismo, el primer corte de caja sobre de los resultados obtenidos en el Tianguis Turístico

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 abril, 2018

| Estado

Informa el Grupo de Coordinación Guerrero la detención de 4 presuntos homicidas de los Policías Estatales caídos en Costa Grande

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 abril, 2018

| Estado

A pesar de las alertas de no visitar Guerrero, el Turista sigue visitando la entidad, destaca El Secretario de Turismo Ernesto Rodríguez Escalona

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 abril, 2018

| Estado

Asegura la Secretaría de Marina aproximadamente media tonelada de presunta cocaína, frente a las costas de Guerrero

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 abril, 2018

| Estado

Empresarios de la masa y la tortilla del estado de Guerrero señalan que en los meses de Abril y Mayo, se da desabasto del maíz

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 abril, 2018

| Ciudad

Un total de 400 incendios forestales y 130 automóviles quemados en lo que va del inicio del año

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 abril, 2018

| Ciudad

Se avanza con acciones específicas para encaminar la alerta de género en 8 municipios

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 abril, 2018

| Ciudad

Normalistas de Ayotzinapa realizan mitin y grafitean espacios públicos a 43 meses de los hechos de Iguala

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 abril, 2018

| Ciudad

Despiden con honores y rinden homenaje a Policías Estatales que fueron emboscados

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 abril, 2018

| Estado

Perderán sus empleos los “Viene, viene” por los nuevos parquímetros y solicitan audiencia con el Alcalde Evodio Velázquez

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 abril, 2018

| Ciudad

Fortalecer al campo y más apoyos a las familias para erradicar la violencia, plantea Manuel Añorve en La Montaña

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 abril, 2018

| Estado

En aumento enfermedades provocadas por el estrés, informa el IMSS

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 abril, 2018

| Ciudad

“No se debe ningunear a Acapulco, solo se ensañan en afectar su imagen”, señala el Alcalde de Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 abril, 2018

| Ciudad

La Federación debe ser pareja y otorgar mayor presupuesto para la realización del Tianguis Turístico, señala el Alcalde Evodio Velázquez

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 abril, 2018

| Ciudad

Están listos los refugios temporales para cualquier contingencia en esta temporada de lluvias

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 abril, 2018

| Ciudad

Paran labores trabajadores de empresa recolectora de basura en Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 abril, 2018

| Ciudad

“Guerrero cuenta con la terminal aérea más moderna del país”, constata el Gobernador Héctor Astudillo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Estado

No hay riesgo por enfermedades a causa de la contaminación provocada por incendios forestales

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Estado

76 asesinatos de mujeres, reporta colectivo femenino y anuncian marcha para pedir justicia

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Estado

“Inaceptables todos los hechos violentos suscitados en las últimas horas, particularmente el de policías caídos en Costa Grande”, afirma el Gobernador

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Estado

Padres de los 43 normalistas desaparecidos en Iguala, anuncian movilizaciones en Guerrero

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Ciudad

Piden integrantes del Consejo de vigilancia y Directivos de la Unión de Ganaderos, auditen al Presidente de esta agrupación

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Ciudad

Seis Policías Estatales muertos y 10 presuntos delincuentes, deja como saldo enfrentamiento en el municipio de Zihuatanejo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Ciudad

Registra el PRI su lista de candidatos plurinominales ante el IEEPC

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Ciudad

El encuentro con mujeres y jóvenes en Chilpancingo debe ser una alianza real para el impulso en el sector juvenil, dijo Gabriela Bernal

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Ciudad

La visita de Osorio Chong a Guerrero junto a los esfuerzos entre candidatos y el pueblo se logrará mejorar las condiciones del Estado

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 abril, 2018

| Ciudad

Oaxaca despierta con un sismo

Autor: RF Nacional

|

18 abril, 2018

| País

Informa el Gobernador Héctor Astudillo que convocará a partidos políticos para tratar el tema de seguridad electoral

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 abril, 2018

| Ciudad Estado

“Tenemos la vara muy alta para la realización del tianguis turístico del próximo año” afirma el Gobernador Héctor Astudillo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 abril, 2018

| Estado

El Gobernador del Estado Héctor Astudillo inaugura aulas en el Colegio de Bachilleres de Tres Palos en Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 abril, 2018

| Ciudad

1era Cadena 105.5 FM

2da Cadena 106.3 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13