PGR confirma que los cuerpos hallados en Nayarit pertenecen a los agentes desaparecidos

Autor: RF Nacional

|

19 febrero, 2018

| País

Candidatura de Gómez Urrutia al Senado, mala noticia para México: mineros

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 febrero, 2018

| País

La “mexicanidad” está presente en mis cintas Guillermo del Toro

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 febrero, 2018

| Entretenimiento

Hábitos alimenticios inadecuados podrían restar hasta 15 años de vida

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 febrero, 2018

| País

Mhoni Vidente predice dónde serán los próximos sismos y su intensidad

Autor: RF Nacional

|

19 febrero, 2018

| Entretenimiento

Viaje de los Beatles a la India inspiró el “Álbum Blanco” hace 50 años

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 febrero, 2018

| Entretenimiento

Sismos no se pueden predecir, es mejor estar preparados

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 febrero, 2018

| Ciudad Estado

Ejército resguarda el sitio donde cayó helicóptero en Oaxaca

Autor: RF Nacional

|

17 febrero, 2018

| País

Mueren 14 personas por desplome de aeronave en la que viajaban Navarrete y Murat

Autor: RF Nacional

|

17 febrero, 2018

| País

Alcalde de Jamiltepec narra a CNN la caída del helicóptero durante transmisión en vivo (VIDEO)

Autor: RF Nacional

|

17 febrero, 2018

| País

Tigres vs Atlas en UANL: A qué hora y dónde ver EN VIVO el partido de la Liga MX

Autor: RF Nacional

|

17 febrero, 2018

| Deportes

Lleva a cabo la delegación de transportes de Acapulco operativo por alza a los precios del pasaje injustificados

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 febrero, 2018

| Ciudad

Toman caseta de cobro en Costa Grande integrantes de la CETEG

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 febrero, 2018

| Ciudad

Jubilados y pensionados del ISSSPEG, marchan de manera pacífica por la Costera Miguel Alemán

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 febrero, 2018

| Ciudad

Bloquean la Costera Miguel Alemán de manera intermitente alumnos de la licenciatura de economía de la UAGRO

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 febrero, 2018

| Ciudad

Desde marzo pasado se aprobó una reforma para que los delitos de feminicidio, las penas sean mayores a 60 años de cárcel

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 febrero, 2018

| Ciudad

Año nuevo chino 2018: ¿Qué nos depara este año del perro?

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

16 febrero, 2018

| Entretenimiento

En el ISSSTE Guerrero no hay reporte de decesos por cáncer en niños

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 febrero, 2018

| Ciudad

800 deportistas guerrerenses van a representar al estado en la Olimpiada Nacional

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 febrero, 2018

| Ciudad

Realiza el Alcalde de Acapulco recorrido de supervisión de la colocación de mil 400 luminarias

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 febrero, 2018

| Ciudad

SEDENA da inicio al canje de armas por electrodomésticos

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 febrero, 2018

| Ciudad

Se avanza en el tema de la reconstrucción de escuelas

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 febrero, 2018

| Ciudad

PROFECO pide a usuarios denunciar si existe abuso en el costo del combustible

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 febrero, 2018

| Ciudad

Los tres debates presidenciales tendrán nuevo formato Lorenzo Córdova

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

15 febrero, 2018

| País

Camila Sodi festejó San Valentín en lencería… Y sadomasoquismo

Autor: RF Nacional

|

15 febrero, 2018

| Entretenimiento

Se vuelca camioneta donde viajaba la aspirante independiente Marichuy

Autor: RF Nacional

|

15 febrero, 2018

| País

VIDEO: Famoso exfutbolista y su padre agreden a una familia en el Periférico de la CDMX

Autor: RF Nacional

|

15 febrero, 2018

| País

Realiza la sección 14 del SUSPEG Juegos de la Amistad

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 febrero, 2018

| Ciudad

Convoca Iglesia Cristiana a orar por la Colonia Jardín

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 febrero, 2018

| Ciudad

Verifica PROFECO que los costos de artículos alusivos al 14 de febrero sean los justos

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

14 febrero, 2018

| Ciudad

1era Cadena 105.5 FM

2da Cadena 106.3 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13