Concluye con éxito la Semana Guerrerense del Emprendedor

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 octubre, 2017

| Ciudad

Repara la CAPAMA fuga de agua en zona hotelera

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 octubre, 2017

| Ciudad

Si hay que devolver recurso estamos en la mejor disposición de hacerlo, informó el Director de la CAPAMA

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 octubre, 2017

| Ciudad

La Cámara Nacional de la Industria de la Construcción es la instancia que da garantía en la realización de obras

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 octubre, 2017

| Estado

Acude el Gobernador a reunión con la Secretaría de Hacienda Federal, seguirá firme para mejorar el Estado

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 octubre, 2017

| Estado

Reconoce el Gobernador a la SCT por la labor de reparación de caminos durante contingencias

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 octubre, 2017

| Estado

Protestan padres de familia de la Primaria Juan N. Álvarez para exigir maestros

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

20 octubre, 2017

| Ciudad

Respaldo total de la federación a Guerrero, dice el Subsecretario de Gobernación René Juárez Cisneros

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 octubre, 2017

| Estado

Guerrerenses felicitan al Gobernador Héctor Astudillo en el marco de su Segundo Informe de Actividades

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 octubre, 2017

| Estado

Si el Gobernador pide públicamente el predio Matlalapa, estoy con la mejor voluntad política

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 octubre, 2017

| Estado

En Guerrero se avanza, afirma el Gobernador Héctor Astudillo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 octubre, 2017

| Estado

Inicia Saneamiento Básico operativo denominado calle por calle en Costa Azul

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 octubre, 2017

| Ciudad

Lista la Policía Municipal para la llegada de la activación del mando único

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 octubre, 2017

| Ciudad

Transportistas de las zonas urbanas del puerto, ven con tristeza que no haya orden en el transporte

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 octubre, 2017

| Ciudad

Padres de familia y maestros, bloquean y protestan en el Boulevard Lázaro Cárdenas

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 octubre, 2017

| Ciudad

A un mes del sismo, México intenta volver a la normalidad aún con miedo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

19 octubre, 2017

| País

En breve se concluirá con el saneamiento de la bahía de Puerto Marqués

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 octubre, 2017

| Ciudad

Continuarán las altas temperaturas en Guerrero

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 octubre, 2017

| Estado

Segundo Informe de Astudillo será austero y lleno de resultados refieren Diputados guerrerenses

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 octubre, 2017

| Estado

Toma posesión como edil capitalino Jesús Tejeda Vargas

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 octubre, 2017

| Ciudad

Ciudadana, bloquea la avenida Juárez para exigir que sea recontratada en contraloría del Gobierno Estatal

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 octubre, 2017

| Ciudad

Todo preparado para el mensaje que brindará el Mandatario Estatal en tribuna del Congreso local

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 octubre, 2017

| Ciudad

A partir del 31 de octubre iniciará la entrega de becas

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 octubre, 2017

| Ciudad

UPOEG se deslinda de todos los enfrentamientos que se les imputan, señala Bruno Plácido

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

18 octubre, 2017

| Ciudad

Jesús Tejeda Vargas tomó protesta como Alcalde suplente de Chilpancingo

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 octubre, 2017

| Ciudad

Compartimos la preocupación de empresarios por la violencia

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 octubre, 2017

| Ciudad

Anuncian la Copa Gobernador Acapulco 2017

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 octubre, 2017

| Ciudad

Realizan maratón internacional de donación de sangre en el Ayuntamiento de Acapulco

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 octubre, 2017

| Ciudad

Trabajadores de la jurisdicción sanitaria 01 realizarán una marcha ante la conmemoración del día de cáncer de mama

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 octubre, 2017

| Ciudad

Con más de 6 millones pesos el IMSS Guerrero, realizará mastografías a derechohabientes

Autor: Radio Fórmula Guerrero

|

17 octubre, 2017

| Ciudad

1era Cadena 105.5 FM

2da Cadena 106.3 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13