Revisa Astudillo y autoridades civiles y militares acciones en playas y áreas de esparcimiento para evitar propagación de virus

Autor: Miguel Echevarría

|

6 abril, 2020

| Estado

Hay operativos para proteger a tiendas comerciales y departamentales de saqueos

Autor: Miguel Echevarría

|

31 marzo, 2020

| Estado

INVERTIRÁN ESTADO Y FEDERACIÓN 3 MDP EN CLORACIÓN DEL AGUA PARA 485 LOCALIDADES GUERRERENSES

Autor: Miguel Echevarría

|

30 marzo, 2020

| Estado

PERMANENTE LA COORDINACIÓN PARA ATENDER CONTINGENCIA POR COVID-19 Y EN MATERIA DE SEGURIDAD EN GUERRERO

Autor: Miguel Echevarría

|

30 marzo, 2020

| Estado

Repara Capama tubería en la calle Ignacio Zaragoza del Centro

Autor: Miguel Echevarría

|

25 marzo, 2020

| Ciudad

Aplica SSP de Acapulco medidas preventivas ante el COVID-19

Autor: Miguel Echevarría

|

25 marzo, 2020

| Ciudad

Participa Secretaría de Cultura de Guerrero en el Acuerdo Nacional “La vida cultural continúa”

Autor: Miguel Echevarría

|

24 marzo, 2020

| Estado

La incidencia delictiva en Guerrero sigue a la baja en todo el estado

Autor: Miguel Echevarría

|

24 marzo, 2020

| Estado

Preside el Gobernador Astudillo, mesa de seguridad

Autor: Miguel Echevarría

|

17 marzo, 2020

| Estado

Realiza operativo de limpieza La Promotora de Playas

Autor: Miguel Echevarría

|

13 marzo, 2020

| Ciudad

Revisa Gobernador Astudillo con Mesa de Coordinación para Construcción de la Paz operativos de seguridad en Guerrero

Autor: Miguel Echevarría

|

13 marzo, 2020

| Ciudad

Preside Gobernador Héctor Astudillo la Mesa de Coordinación Estatal para la Construcción de la Paz en Guerrero

Autor: Miguel Echevarría

|

12 marzo, 2020

| Estado

Inauguran el Seminario “Estrategia sindical para la operación de las reformas a la ley federal del trabajo”.

Autor: Miguel Echevarría

|

12 marzo, 2020

| Estado

Sesiona Mesa de Coordinación Estatal para la Construcción de la Paz en Guerrero

Autor: Miguel Echevarría

|

10 marzo, 2020

| Estado

ASEGURAN POLICÍAS ESTATALES EN CHILPANCINGO A MASCULINO EN POSESIÓN DE UN VEHÍCULO CON REPORTE DE ROBO

Autor: Miguel Echevarría

|

4 marzo, 2020

| Estado

Inaugurarán exposición pictórica “Juegos de Guerra”

Autor: Miguel Echevarría

|

4 marzo, 2020

| Ciudad

Preside Gobernador Astudillo Mesa de Coordinación para Construcción de la Paz

Autor: Miguel Echevarría

|

3 marzo, 2020

| Estado

NECESARIO UN PACTO ENTRE GOBIERNOS QUE PROPICIE LA UNIDAD Y EL DESARROLLO CON VISIÓN INCLUYENTE: CATALÁN

Autor: Miguel Echevarría

|

2 marzo, 2020

| Estado

RECIBEN DIPUTADOS DE LA JUCOPO A GESTORES DE NUEVOS MUNICIPIOS

Autor: Miguel Echevarría

|

28 febrero, 2020

| Estado

RECIBE CONGRESO DE GUERRERO EL QUINTO INFORME 2019 DE LA CDHEG

Autor: Miguel Echevarría

|

28 febrero, 2020

| Estado

INVERSIÓN DE 15 MILLONES DE DÓLARES PARA EL NUEVO ESCENARIO TENÍSTICO; ESTARÁ CULMINADO PARA ENERO DEL 2021

Autor: Miguel Echevarría

|

27 febrero, 2020

| Ciudad

Controla Capama fuga detectada en el bulevar de Las Naciones

Autor: Miguel Echevarría

|

27 febrero, 2020

| Ciudad

Elementos de la SSP de Acapulco reciben capacitación continua

Autor: Miguel Echevarría

|

27 febrero, 2020

| Ciudad

Inauguran en Acapulco, el curso de capacitación y actualización para los servidores públicos sobre la norma oficial mexicana 035

Autor: Miguel Echevarría

|

26 febrero, 2020

| Ciudad

Preside el Gobernador Astudillo, mesa de seguridad.

Autor: Miguel Echevarría

|

26 febrero, 2020

| Estado

Capturan policías a sujeto armado en el fraccionamiento Las Playas

Autor: Miguel Echevarría

|

25 febrero, 2020

| Ciudad

PLANTEAN DIPUTADOS DE MORENA QUE INFORMES DE LEGISLADORES SEAN OBLIGATORIOS ANTE LA CIUDADANÍA

Autor: Miguel Echevarría

|

25 febrero, 2020

| Estado

Revisa Mesa de Coordinación Estatal para la Construcción de la Paz seguridad de Abierto Mexicano de Tenis

Autor: Miguel Echevarría

|

25 febrero, 2020

| Estado

ASEGURAN POLICÍAS ESTATALES DEL GRUPO “JAGUAR” EN CUETZALA DEL PROGRESO A DOS MASCULINOS, UN ARMA DE FUEGO Y UNA MOTOCICLETA

Autor: Miguel Echevarría

|

24 febrero, 2020

| Estado

Llama Gobernador Astudillo a agilizar indagatorias por feminicidios

Autor: Miguel Echevarría

|

21 febrero, 2020

| Estado

1era Cadena 105.5 FM

2da Cadena 106.3 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13